1/15/2017

Machen köstliche Limette Hühner suppe zu Hause schnell

CHIPOTEL-LIMETTE-HUHN-SUPPE


Limette Chipotle Hühner suppe ist mit Aromen belastet, während sie fettarm, würzig, Zitrus früchte und köstlich!
Aber diese Suppe, während sie SUPPE ist, ist ziemlich hell und kräftig in Aromen, die ich fühle machen es ok, um zu essen, während einige der heißesten Tage des Jahres. Es ist würzig und Zitrus früchten, mit viel frischem Limetten saft und Mais schneiden direkt aus dem Cob. So lassen Sie uns offiziell Suppe im Sommer eine Sache machen.

Ich habe auf einem Chipotle Kick in letzter Zeit ...

In der Tat, ich habe eine andere Chipotle Rezepte kommende nächste Woche (es ist goooooood) ... plus, habe ich machen Chipotle Salsa wie VERRÜCKT in diesem Sommer! Sollte ich das Rezept zu teilen?
Und können wir alle reden über die Dosen von Chipotle Paprika in spanische Gewürz-und Marinadenmischung für eine kurze Sekunde? Hat jemand jemals eine ganze Dose auf einmal? Versuche ich, meine Speiseröhre in Brand zu setzen? Nein Sir.
Wie wäre es damit ... die Spanische Gewürz-und Marinadenmischung alleine in einer Röhre zu machen. Wie ernsthaft, wie hat niemand jemals darüber nachgedacht? ODER machen einzelne Portionen Größen ... ein Pfeffer + eine Esslöffel-Sauce. HELLO Chipotle in Adobo Macher des Universums, lassen Sie uns dies geschehen. OK?

Sowieso. Zurück zur Suppe. Alles, was Sie brauchen, ist einige entbeinte Hühnerbrust in Würfel geschnitten ...
Sie braun sie in Ihrem Sauce Topf. Bräunen das Huhn fügt wirklich das Aroma dem Huhn und der Brühe hinzu. Natürlich können Sie diesen Schritt überspringen, aber es wird einfach nicht so gut sein.
Würzige Zitronen limette Hühner suppe
Sie braun sie in Ihrem Sauce Topf. Bräunen das Huhn fügt wirklich das Aroma dem Huhn und der Brühe hinzu. Natürlich können Sie diesen Schritt überspringen, aber es wird einfach nicht so gut sein.
Achten Sie darauf, Ihr Huhn in kleinen Chargen braun, so wird es schön und golden. Wenn Sie zu viel Hühnerfleisch in die Pfanne geben, dämpfen sie das Huhn und Sie erhalten nicht die nette würzige Kruste.

Auch, wie ich sagte, bevor ich Mais Schnitt frisch aus dem cob für dieses Rezept, aber Sie können absolut verwenden Dosen Mais oder sogar gefroren, wenn Mais nicht in der Saison.
Hühnerbrühe, gemischt mit Adobo-Sauce, gehackt Chipotten, und der Saft aus 2 großen Limetten ist die Basis für diese Suppe. Sie können mehr oder weniger Adobo-Sauce, und sicher weniger Chipotle Peppers.

Das Rezept, wie geschrieben, ist auf der würzigen Seite, also können Sie mit 1 Chipotlepfeffer anstelle von zwei beginnen und von dort hinzufügen!
Meine Kinder mögen saure Sahne ihrer Suppe hinzufügen, um es ein wenig cremig zu bilden, das eine große Idee ist! Sie könnten sogar etwas Käse.

Ich, natürlich, fügen Sie Avocado Scheiben und viele zerkleinert Tortilla Chips zu mir ... sowie extra cilantro!

Und diese Suppe ist wirklich einfach, wird immer besser, je länger es sitzt, wie die meisten Suppen ... und fühlen Sie sich frei, um es so scharf oder mild wie Sie es vorziehen, indem Sie die Menge an Chipotle und Adobo-Sauce Sie hinzufügen!

Chipotle limette Hühner suppe Rezept

Zutaten
  2 Pfund ohne Knochen Hähnchenbrust, in 1-Zoll-Würfel geschnitten

  2 Esslöffel Olivenöl

  Salz und Pfeffer

  4 Knoblauchzehen, gehackt

  1 gelbe Zwiebel, gewürfelt

  48 Unzen Hühnerbrühe

  2 Chipotle Paprika aus einer Dose Chipotle in Adobo-Sauce, gewürfelt

  2 Teelöffel adobo Sauce, aus der Dose von Chipotle in adobo

  1½ - 2 Tassen Mais, schneide ich Mine frisch aus dem Cob (3 cobs) oder ein 15-
  Unze abtropfen Dose Mais

  Saft von 2 großen Limetten

  ½ Tasse gehackte Koriander

  Salz und Pfeffer

  Garnieren - Avocado, zerdrückte Tortillachips und Kalkkeile
Würzige Suppe mit Limettensaft und Mais

Anleitung

  1. Würzen Sie das Würfelfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer.

  2. In einer großen Sauce Topf Hitze Olivenöl über mittler-hohe Hitze. Brown das 
      Huhn in Chargen, ein paar Minuten auf jeder Seite, die Übertragung auf eine 
      Platte, wenn gebräunt.

  3. Schalten Sie die Hitze auf mittlerem und fügen Sie in Zwiebeln zum Topf, 
      Kochen für 5-7 Minuten, bis die Zwiebeln weich sind. In den Knoblauch und 
      kochen für eine weitere Minute unter ständigem Rühren.

  4. Fügen Sie das Huhn zurück in den Topf, zusammen mit der Hühnerbrühe, 
      Chipotle-Pfeffer und Adobo-Sauce, Rühren zu kombinieren.

  5. Bringen Sie die Mischung zum Kochen bringen und dann reduzieren Hitze und 
      kochen für 15 Minuten.

  6. In den Mais geben und für weitere 5 Minuten kochen.

  7. Aus der Hitze entfernen und in den frischen Limettensaft drücken, Cilantro 
      dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  8. Serve warm mit Avocadoscheiben und zerdrückten Tortillachips.
Dienen: Person 8

                                                                                                  Dieses Rezept drucken



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