Der beste Schokoladen-Schicht-Kuchen
Das beste schoko schichttorte rezepte hat seidig glatte Schokolade Schweizer Meringue Buttercreme Zuckerguss und eine dunkle Schokolade Kuchen mit Schokolade Stücke punktiert.
Wenn Sie einer meiner regelmäßigen Leser sind, wissen Sie bereits, wie viel von einem frosting Liebhaber bin ich. Also, ich bin begeistert, dieses Rezept für saftig Schokolade Kuchen, dass so glatt und seidig ist zu teilen. Es schmilzt im Mund, ohne übermäßig süß. Schweizer Meringue Buttercreme hat eine Baiserstange aus Eiweiß und Granulatzucker. Um den Zucker aufzulösen und das Eiweiß für das Essen sicher zu machen, wird es langsam mit einem Doppelkessel erwärmt.
Setzen Sie granulierten Zucker und Eiweiß in eine Metall- oder Glasschüssel über einem Topf des kochenden Wassers. Schneebesen oder rühren, bis der Zucker aufgelöst ist und die Mischung 160 ° erreicht hat. Wenn Sie die Mischung zwischen Ihrem Finger und Daumen reiben, sollte es glatt ohne Körnigkeit sein.
Die Eiweißmischung in die Rührschüssel eines Standmischers geben. Beat mit einem Schneebesen Befestigung für ca. 10 Minuten, bis steife Peaks Form und Baiser gekühlt hat. Wenn Baisertorte oder Rührschüssel noch warm sind, fahren Sie mit niedriger Geschwindigkeit bis zum Abkühlen fort.
Schalten Sie auf Paddle-Anlage und langsam integrieren einen Esslöffel von weich Butter auf einmal.
Fügen Sie langsam die geschmolzene und gekühlte Schokolade hinzu und rühren Sie sie in die Meringe. Kratzen Sie Schüssel, fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie, bis keiner der weißen Meringue bleibt.
Legen Sie einen der abgekühlten Kuchen auf eine 9-Zoll-Pappe Kuchen Basis und oben mit Zuckerguss. Verbreiten Sie das Bereifen mit einem versetzten Spatel. Weiter mit den beiden restlichen Kuchen. Als nächstes Frost die Seiten des Kuchens. Verwenden Sie eine Vereisung glatter oder ein Offset Spachtel, um die Seiten des Kuchens zu glätten und entfernen Sie die überschüssige Zuckerguss.
Drücken Sie die Spitze eines Offset-Spachtel vorsichtig in das Zuckerguss auf der Oberseite des Kuchens, während Sie langsam den Kuchen drehen, um einen Strudel zu erzeugen. Sehen Sie sich das Video oben, um zu sehen, wie ich es getan habe.
Um den Kuchen zu beenden, schöpfen Sie die restlichen schweizer Meringue Buttercreme in eine Dekoration Tasche mit einer kleinen runden Spitze zu Rohr Schokolade Punkte um den Kuchen.
Dies ist wirklich die beste Schokolade Schicht Kuchen kochrezepte und alle, die eine Scheibe war beeindruckt. Und da ich schon dreimal Kuchenrezepte gemacht habe, ist das eine Menge Leute. Es bedeutet auch, dass ich meinen GROSSEN GEBURTSTAG für ungefähr einen Monat jetzt gefeiert habe, aber da es nur einmal im Leben geschieht,Ich werde kochen und jeden Moment genießen!
Beste Schokoladen-Schicht-Kuchen-Rezept
Das beste Schokoladen-Schicht-Kuchenrezept hat seidiges glattes Schokoladenschweizer Meringebuttercreme-Bereifen und einen dunklen Schokoladenkuchen, der mit Schokoladenstücken punktiert wird.
Zutaten: 16-24
Zutaten
Schokoladenkuchen:
1 Teufels Schokoladenkuchenmischung
4 Eier
¾ Tasse Kaffee, gekühlt
¼ Tasse Milch
½ Tasse pflanzliches Öl
1 Tasse Mini-Schokolade-Chips
Schokoladen-Buttercreme:
6 Unzen halb-süße Schokolade
1¼ Tassen Zucker
4 Eiweiß
1½ Tasse (3 Stäbchen) Butter, weich
½ Teelöffel Vanille
Anleitung
Schokoladenkuchen:
1. Kuchenmischung in eine Rührschüssel geben. Fügen Sie Eier, kalten Kaffee,
pflanzliches Öl und Milch hinzu. Mischen für dreißig Sekunden auf niedrig und
schlagen für zwei Minuten auf Medium. Stir in der Mini-Schokolade-Chips.
2. Teilen Sie zwischen drei gefetteten, gefüllten und bemehlten Pfannen. (Sie
können Kakaopulver zu Mehl die Pfannen, wenn gewünscht.)
3. Backen bei 325 ° F für 18-20 Minuten oder bis ein Zahnstocher in die Mitte
eingesetzt kommt sauber heraus.
4. Lassen Sie die Kuchen für 30 Minuten in den Pfannen abkühlen, entfernen Sie
die Kuchen aus der Pfanne, ziehen Sie das Pergament ab und kühlen Sie
vollständig auf Drahtregalen ab.
Schokolade Schweizer Meringue Buttercream:
1. Chop sechs Unzen halb-süße Schokolade. Die Schokolade schmelzen lassen
und abkühlen lassen.
2. Gießen Sie granulierten Zucker und Eiweiß in eine hitzebeständige Schüssel
über einem Topf mit kochendem Wasser. Schneebesen oder rühren, bis der
Zucker aufgelöst ist und die Mischung 160 ° erreicht hat. Wenn Sie die
Mischung zwischen Ihrem Finger und Daumen reiben, sollte es glatt ohne
Körnigkeit sein.
3. Eiweiß-Mischung in die Rührschüssel eines Standmischers geben. Beat mit
einem Schneebesen Befestigung für ca. 10 Minuten, bis steife Peaks Form und
Baiser gekühlt hat. Wenn Baisertorte oder Rührschüssel noch warm sind, fahren
Sie mit niedriger Geschwindigkeit bis zum Abkühlen fort.
4. Schalten Sie auf Paddle-Attachment und langsam integrieren einen Esslöffel
weich Butter auf einmal.
5. Die abgekühlte Schokolade langsam unter Rühren in die Meringue geben.
Kratzen Sie Schüssel, fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie, bis keiner der
weißen Meringue bleibt.
Schicht-Kuchen-Zusammenbau:
1. Legen Sie einen der Kuchen auf einen Kuchen rund und oben mit Zuckerguss.
Verbreiten Sie das Bereifen mit einem versetzten Spatel. Weiter mit den beiden
restlichen Kuchen.
2. Frost die Seiten des Kuchens. Entfernen Sie die überschüssige Zuckerguss und
glätten Sie die Seiten des Kuchens.
3. Drücken Sie die Spitze eines Offset-Spachtel vorsichtig in die Reifung auf der
Oberseite des Kuchens, während Sie den Kuchen drehen, um einen Wirbel zu
erzeugen.
4. Benutzen Sie eine kleine runde Spitze, um Schokoladenpunkte um den Kuchen
zu pfeifen.
Rezeptquelle : The Gunny Sack
______________________________