10/26/2016

Geröstet Pilze und Hühnerfleisch Rezepte

Köstlich Geröstet Spargel Pilz Carbonara


Immer, wenn wir eine Pasta craving bekommen, wenden wir uns immer unsere absolute Lieblingsmethode: carbonara! Die cremige Eier-und-Käse-basierte Kochrezepte, mit seinen Aromen von Speck und schwarzem Pfeffer, ist absolut köstlich, aber wir immer gefragt, ob es einen Weg, um ein wenig mehr Gesundheit Macht hinzuzufügen. Die Antwort war tastefully offensichtlich: fügen Sie etwas Gemüse hinzu! Mischen gerösteten Spargel und Pilze auf die Schale macht es einfach lecker, und macht das Gericht noch mehr von einer Mahlzeit. Überprüfen Sie heraus oben Video, um zu sehen, wie einfach es ist und ihm einen Versuch gibt.

Gerösteter Spargel Pilz Carbonara Rezept hier

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Serviert 6 bis 8

Zutaten

  1-½ Pfund Spargel, getrimmt und in 1-Zoll-Stücke geschnitten

  8 Unzen Pilze, geviertelt

  1 Esslöffel Olivenöl

  Salz und Pfeffer nach Geschmack

  1 Pfund trockenen Spaghetti

  4 große Eier

  8 Unzen Speck, in 1-Zoll-Stücke geschnitten

  2 Knoblauchzehen, gehackt

  1 Tasse Parmesan, gerieben

  Frisch geknackt schwarzer Pfeffer

  Meersalz, nach Geschmack
Gerösteten-Pilz-Rezept

Richtungen

  1. Backofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.

  2. Spargel und Champignons auf eine Pfanne legen. Mit Olivenöl beträufeln, mit
      Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig waschen.

  3. Das Gemüse im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten braten, bis das Gemüse
      karamellisiert und auf halbem Weg gerührt wird.

  4. Während das Gemüse braten, bringen 6 Quarts großzügig gesalzenes Wasser
       zum Kochen bringen. Fügen Sie die Teigwaren, rühren und kochen für 8 bis 10
       Minuten, bis al dente. ½ Tasse der Kochflüssigkeit vor dem Abtropfen der Pasta
       aufbewahren.

  5. Während die Pasta kocht, den Speck zu einer großen sauté Pfanne hinzufügen
      und bei mittlerer Hitze kochen. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, bis golden und
      knusprig, und das meiste Fett hat sich abgemeldet. Schalten Sie die Hitze und
      Abfluss alle aber 1 Esslöffel des gerenderten Fett.

  6. In einer mittleren Schüssel, die Eier, Parmesan und eine großzügige Menge des
      frischen geknackten Pfeffers zusammen schlagen, bis gut-kombiniert.

  7. Bringen Sie die Bratpfanne auf mittlere Hitze. Fügen Sie den Knoblauch, und
      sauté für 30 Sekunden, bis duftend.

  8. Fügen Sie ¼ Tasse der reservierten Kochflüssigkeit der sautierten Pfanne hinzu.
      Toss in den Spaghetti und Hitze für ein paar Minuten, bis die Blasenbildung
      abgeklungen und viel von dem Wasser verdunstet hat.

  9. Entfernen Sie die Pfanne von der Hitze und fügen Sie die Ei-Mischung zu den
      Teigwaren unter raschem Rühren hinzu. Rühren Sie weiter, bis das Ei-Gemisch
      verdickt hat, fügen Sie zusätzliche Kochflüssigkeit hinzu, wenn die Sauce zu dick
      ist.

  10. Mit schwarzem Pfeffer und Meersalz nach Geschmack würzen. Die Spaghetti
        mit dem gerösteten Spargel und den Pilzen vorsichtig schlagen und sofort
        servieren. Garnieren mit zusätzlichem Parmesan, wenn gewünscht.

Hinweis

  Rühren beim Mischen der Eier und Teigwaren ist sehr wichtig! Wenn die Nudeln
  und Eier nicht schnell genug gemischt werden, werden die Eier klettern und die
  Sauce wird nicht cremig sein.




Eine Pan Geröstete Rosmarin Huhn

Diese One Pan Rosemary Gebratenes Huhn und Karotten Rezept ist köstlich, gesund und bereit in nur 30 Minuten!
geröstet Huhn und Karotten
Hurra, es ist endlich Herbst! Das bedeutet Kürbisse und Stiefel und Schals und ... Braten im Ofen wieder!

Eines der besten Dinge über den Fall ist, dass das Wetter kühler wird, was bedeutet, dass Sie Ihren Ofen wieder verwenden möchten. Ich habe immer das Gefühl, Ihr Ofen macht Ihr ganzes Haus Geruch köstliche gesunde Rezepte aus Braten Ihres Essens und macht wirklich ein Haus wie ein Zuhause fühlen.

Ich liebe auch Röstnahrung, weil es so viel Tiefe des Geschmacks dem Essen hinzufügt, ist lächerlich einfache und schnelle Rezepte und erfordert nicht eine Tonne Öl oder andere Techniken. Gerade Jahreszeit, Braun und Braten und Sie sind ganz eingestellt, um eine köstliche, gesunde Mahlzeit in gerade ungefähr 30 Minuten zu haben.

Diese geröstete Rosmarin Huhn und Karotten ist nur eine der Mahlzeiten, die super einfach, nicht pingelig und voller Geschmack ist. Wir scheinen immer haben zusätzliche Kartoffeln und Karotten auf der Hand sowie Hähnchenschenkel, so ist dies das perfekte Herbst Wochennacht Rezept.

Sie können auch Hähnchenbrust, um es ein bisschen gesünder, aber die Oberschenkel bleiben saftiger und mehr würzig, wenn Braten. Manchmal verwende ich eine Kombination von Oberschenkeln und Brüste, um es zu verwechseln und das funktioniert auch gut. Ich wähle auch eine Kombination von Yukon und roten Kartoffeln für zusätzliche Geschmack und Textur, aber entweder wird man für dieses Rezept zu tun.

Während Sie konnte immer werfen die eine Pfanne direkt in den Ofen ohne Bräunung der Hühner zuerst, empfehle ich die paar zusätzlichen Minuten, um alle Seiten des Huhnes braun. Nicht nur wird dies das Huhn braten schneller im Ofen, aber es wird den Geschmack des gesamten Rezepts zu intensivieren und macht einen großen Unterschied.
Hier ist auf das Herbstwetter und einfach, ein Pfanne Huhn Abendessen!

Ein Pfanne geröstetes Rosmarin-Huhnrezept

  Vorbereitungszeit: 10 Min

  Kochzeit: 20 Min

  Gesamtzeit: 30 Min
  Portionen: 4

ZUTATEN

  4 Hühnerschenkel, ohne Knochen und ohne Haut

  1 EL. Olivenöl

  5 Baby-Yukon-Kartoffeln, in der Hälfte geschnitten

  5 kleine rote Kartoffeln, in Scheiben geschnitten

  3 Karotten, in diagonale Stücke geschnitten

  1 Teelöffel. koscheres Salz

  1/2 TL. gemahlener schwarzer Pfeffer

  1 Teelöffel. getrockneter Rosmarin

RICHTUNGEN

  1. Backofen auf 425 Grad vorheizen.

  2. In einer großen Mischschüssel, kombinieren Sie die Hähnchenschenkel,
      Olivenöl, Baby-Yukon-Kartoffeln, Baby rote Kartoffeln, Karotten, Salz, Pfeffer und 
      getrocknete Rosmarin. Toss gleichmäßig zu beschichten.

  3. Erwärmen Sie eine große, Backofen-sichere Pfanne über der hohen Hitze.

  4. Nach dem Erwärmen die Hähnchen-Kartoffel-Mischung heiße Pfanne 
      hinzufügen. Koch auf Hoch, bis das Huhn auf beiden Seiten gebräunt (gebraten) 
      ist.

  5. Pfanne zum Ofen geben und kochen, bis das Huhn durch gekocht wird und die 
      Kartoffeln und Karotten zart sind, ungefähr 20 Minuten.

  6. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und servieren.

                                                                                                       Dieses Rezept drucken



Rezepte angepasst von: center cut cook, tip hero



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